Добрый день, дорогие мои покупатели, а также недавние и постоянные гости моего магазина!
Более чем полутора лет назад я начала свой путь на Ярмарке мастеров.. Путем проб и ошибок я закрепилась в ней и уже жизни своей не представляю без ЯМ.
Мой магазинчик стал поистине моим, утро я начинаю с него и в ночь ухожу плотно закрыв дверь, унося с собой мечты и планы по его совершенстованию.. Магазинчик живет, он постоянно обновляется, меняется, множатся его прилавки и витрины, растет ассортимент, а многие покупательницы стали уже постоянными. Спасибо за ваши покупки и заказы, вы позволили мне творит дальше.
Так и участие в этом конкурсе, мой дебют в нем - это новый шажок моего магазина, и в нем мне нужна ваша поддержка. А ИМЕННО: в этом конкурсе могут голосовать ТОЛЬКОЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ — мастера и покупатели. Под персональным баннером магазина (в верхнем правом углу) вы увидите надпись: "НРАВИТСЯ МАГАЗИН? ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕГО!" - пройдите по ссылочке.
Благодарю вас за ваш голос, он дарит мне возможность подарить свои мечты многим людям!