Ну наконец-то и на нашей, торговой улице - праздник!
Магазины материалов для творчества могут принять участие в конкрусе
Каждый раз, когда на ЯМ объявлялся такой конкурс, мне было ужасно обидно за дискриминацию "торгашей" ( как будто все остальные здесь чай попить собрались!).
Искренне не понимала, ПОЧЕМУ?
Ведь оценивается именно магазин - с его витриной,наполнением, правилами торговли,отношением к Покупателю....
Насколько я понимаю, все продавцы на этой ниве в равных условиях.
Кто-то озабочен этими вопросами, кто-то не занимается этой "ерундой"....
Скажу по своему опыту - поддержание достойного внешнего вида странички магазина занимает много времени и сил.
Я, например, стараюсь делать "красивую картинку" для Покупателя, т.е. выставляю товары не в хаотичном порядке, а с каким-то смыслом.
Во всех магазинах созданы коллекции, это позволяет Покупателю делать выборки тканей по типу, назначению, составу, цветовой палитре и ценовой категории.Мне кажется, это значительно облегчает поиск необходимого товара, если человек ищет что-то целенаправленно, а не просто заходит на страничку, "как в музей" . Хотя многие Покупатели пишут, что иногда бродят по нашим "полкам" именно с целью визуальной услады...И это не может не радовать!Значит - все не зря!
Представляя себе, как сложно выбрать ткань дистанционно, я стараюсь масимально точно описывать все ее характеристики.
Да, подчас это бывает довольно сложно, но ничего, вроде бы справляюсь
Очень приятно читать в отзывах , что ткань ПОЛНОСТЬЮ соответствует описанию и не разочаровала Покупателя своими свойствами и внешним видом.
Визуальное восприятие - отдельная, и, наверное, самая главная история в интернет- торговле.
Мы ОЧЕНЬ много внимания уделяем правильным фотографиям и их обработке. Спасибо огромное нашему фотографу Регине- без нее проект МОДНЫЕ ВМЕСТЕ, наверное, существовать не сможет!
Фирменная "розочка" - скрутка Регины взята на вооружение многими продавцами тканей , я это наблюдаю на протяжении четырех лет присутствия на интернет-площадках.Ну и хорошо, что люди "тянутся к прекрасному", нам не жалко
Просматривая работы "проклятых конкурентов", обратила внимание на фразу : "Фото ткани сделано без вспышки при естественном освещении.." Не понимаю, что это дает Покупателю? Ткани - самый сложный предмет предметной съемки ( уж простите за тавтологию). Говорю об этом уверенно, так как опыт работы с различными фотографами- предметниками, маститыми и востребованными, у нас был. И он, к сожалению, показал, что не каждый фотограф способен БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО представить ткань таким образом, чтобы рука Покупателя вот просто потянулась к экрану монитора...
В условиях достаточно сильной конкуренции немаловажную роль играет и сервис.
Вежливость в общении, оперативность в обработке и сборке заказов, тщательность упаковки, продуманность логистики,широкий круг вариантов доставки - все это делает наши магазины излюбленным местом ткане-шопоголиков
Нередки случаи совершения покупки, оплаты и отправки заказа в один день. Приятно удивлять Покупателей таким сервисом!
Конечно, и у нас случаются проколы и ляпы... куда ж без них! Но признавая свои промахи, мы всегда стараемя сделать так, чтобы компенсировать тем или иным образом свои ошибки.И искренее обещаем их больше не совершать!
К чему, собственно, все это восхваление себя? Наши магазины участвуют в конкурсе
Добро пожаловать на наши странички!
И, если Вы считаете, что они этого достойны ,ставьте плюсики прямо под баннерами магазинов - нам будет очень приятно Ваше внимание.
Ой, чуть не забыла... А еще у нас частенько проходят замечательные акции и распродажи! Вот, например, сейчас более 500 артикулов замечательных итальянских тканей по сниженным до 50% ценам.