Добрый день, друзья.
Очень часто нам приходится слышать различные отзывы на тему роста волос.После покупки наших товаров, нам пишут письма, отправляют отзывы и просто информируют о ходе пользования и эффектах средствами из Усьмы. Мы рады любой информации, даже если что-то идёт не так, мы обязательно поможем и проконсультируем, что и почему не получается. Это важно, хотя бы потому что многим людям Усьма помогла восстановить волосы и вернуть пышную и красивую причёску. А также вернуть красоту ресниц и бровей.
Однажды нам пришел такой отзыв:
"Елки-палки, что вы туда добавили. Я уже забыл, когда у меня так расли волосы. Это какой-то ужас. После покупки я думал, что волосы просто перестанут падать и оставаться на расческе, а тут ОНИ ВЫРАСТАЮТ. Если там что-то добавлено, то мне такое не надо, скажите есть что-то в средствах кроме Усьмы ? Просто моя прическа реально поднимается. И еще вопрос - когда я обрабатываю соком, то голову покалывает, это нормально? Какой курс для полного восстановления волос? Спасибо!"
Нам всегда приятно читать отзывы и обратную связь. Пишите нам обязательно.
Если вас интересуют ответы на эти вопросы (которые указаны в письме), напишите нам и мы пришлем ответы. Нам не сложно.
Пользуйтесь усьмой и будьте красивы.