Привет всем.) Мне нужна фурнитура из латуни или нержавеющей стали с покрытием родием, или просто отполированная для этого покрытия. Для создания оригинальной поясной портупеи. Подскажите, где найти такую фурнитуру или кто может ее сделать ? Всего нужно 7 частей: 2 поясных держателя портупеи (это такая скоба из металла, похожая на ту что держит край ремня, но с петелькой внизу и толщина ее нужна побольше чем обычно (это номер 1 на фото) (на фото 4 это похожие изделия но без застежки и без петельки) она надевается на пояс и застегивается на застежку с зубчиками, такую какие держат край некоторых ремней. Еще нужно 4 концевика с петелькой для ременной ленты. Это последняя деталь на фото 2, и более подробно о них - Фото 3. И держатель края ремня, это то же что и поясной держатель портупеи, но без петельки и места там больше (на двойную толщину ремня). Его можно сделать в том же виде. Все эти части должны быть сделанны из нержавеющей стали или латуни и отполированны со скругленными краями. Вообще эта фурнитура должна быть не только эллегантной, но еще прочной и нержаветь, так как я планирую ее использовать не только для города, но и в путешествиях. На первой фотографии показаны все части такой портупеи. Хочу еще сказать, что у меня есть уже две почти готовых детали для поясных держателей портупеи с покрытием, почти то что нужно, и форма и размер, и пряжка с зубчиками, но там нет петельки для портупеи, есть лишняя часть (которую можно отпилить но придется покрывать родием заново) и с обоих сторон выточены квадратной формы прорези, а они мне не нужны. Они были купленны мной в магазине фурнитуры и как я понимаю они используются для того что бы прикрепить любую пряжку к ремню. Может из них что то можно сделать ? Когда сделаю их фото то тоже выложу здесь. Или лучше сделать новые детали. В заказах пока не размещала эту тему, так как пока, просто хочу узнать где это найти или какой мастер сможет сделать мне такую фурнитуру. Но эти изделия в любом случае мне нужны. И если не найду их в готовых работах, тогда буду искать мастера который может их сделать. В любом случае, буду благодарна всем кто ответит.