Здравствуйте,Уважаемые мои Подписчики и Коллеги....Гости и Друзья...и самые мои любимые и Верные Покупательницы!!!Хочу представить Вам небольшой анонс новой коллекции "Бархатный Сезон"...надеюсь Вам Понравится!!!)
Очень долго я не выходила в "Свет" на нашей Ярмарке Мастеров...но!!!,только по тому,то...Я Работала и работала..не покладая рук и не разгибая спины)))и это все при том,что живу я в удивительном и прекраснейшем уголке нашей планеты...на самом Южном Берегу Крыма ,в замечательном городе-Алушта!!)конечно мне удалось пару раз нырнуть в море и поджариться на солнышке))но большую часть я завидовала...всем всем,кто к нам приехал.....и отдыхал,как и полагается в летние месяцы!!))Каждый раз я мчалась домой...с очередной порцией идей...зарисовывала...придумывала.... брала спицы с жадностью предвкушая уже готовую модель......что из этого получилось...вы увидете чуть позже!!!)))
Первая идея заключалась в том,что бы расширить ассортимент магазина и так родился мой новый...маленький,уютный магазинчик текстиля для дома и интерьера
Осенний ветер навевает мысли о необходимости запастись теплом, чтобы встретить наступающие холода во всеоружии. Но как это сделать? Правильно!!!! Мягкие, теплые, уютные, устойчивые к износу вещи, связанные заботливыми руками, согреют Вас и поднимут настроение в холодные дни.А какой замечательный Подарок на все случаи жизни!?)Ведь Праздники не за горами....День Учителя,!Новогодние и Рождественские!Семейные Торжества и Юбилеи!Для настоящих ценителей Тепла и Уюта-этот Подарок будет Волшебным!А сейчас немного фото..)
А теперь и о любимом....а самой Незаменимой вещи в моем и я надеюсь в Вашем Гардеробе!!))-о КАРДИГАНЕ!!!!Я очень старалась!!)).......и это только маленькая часть...что то новенькое...что то хорошо забытое "старенькое"..)))несколько моделей я уже выставила,остальные ждут своей очереди!!!надеюсь приглянутся Вам и модели платья....вобщем смотрите!!)
Мне будет Очень приятно,если Вам понравится...значит я старалась не зря!!)))До новых Встреч....Всем Отличного Настроения!!!
С Уважением,Анна!)