Добрый всем день!
Хочу сегодня показать новые вязаные кардиганы из пряжи Кауни микс. Кауни мы все хорошо знаем, нам знакомы все ее расветки. Но иногда фабрика выпускает так назваемые "миксы". Это делается нерегулярно, из остатков намешиваются новые цвета и получается то, что получается. То есть от партии к партии цвета будут другими. К чему я это - к тому, что повторов цвета не бывает. Вещи получаются в единственном экземпляре.
Такая пряжа была мною куплена по случаю, другого раза может и не быть. Из нее связались два кардигана.Чем хороши эти миксы - тем, что нет ярких цветов. Многие их не любят или просто стесняются. Здесь же цвета темные, приглушенные, очень сложные, так как намешано много оттенков. Плюс вязание в технике энтерлак дает очень интересный эффект - как будто все связано из разноцветных квадратов.
Из нее получились два кардигана. Один в сложной коричнево-синеватой гамме, сдержанной, но интересной.
Кардиган Микс в магазине
Второй - короткий жакет большого размера. Гамма - зелено-коричневатая.
Жакет вязанй Микс в магазине
Как и вся Кауни, это чистая шерсть, полотно мягкое, пластичное, с маленьким ворсиком, теплое. Вещи получились добротные, уютные, вот такие сдержанные цвета похожи на вещи в английском стиле, как у Рован.
Оба кардигана будут выложены в магазин в ближайшее время.
В рамках конкурса "Образцовый магазин 2016": если понравился мой магазинчик, прошу проголосовать за него. Кнопка "Нравится" находится прямо под баннером.