В моем магазине авторские работы представлены двух видов: готовые работы, которые можно купить сразу, и работы, которые я могу выполнить только на заказ, а сама игрушка представлена для примера.
ГОТОВЫЕ АВТОРСКИЕ ИГРУШКИ
Я работаю и творю в г. Томске, и если мы с Вами живем в одном городе, то:
1) Вы можете написать сразу сделать заказ, нажав на кнопочку "в корзину".
2) При оплате безналом - Вы оплачиваете 100% заказа и выбираете подходящий для Вас способ доставки.
3) При оплате наличными - Сразу договариваемся об удобном месте и времени встречи. И я передаю Вам товар из рук в руки.
Если Вы живете в другом городе, то:
1) Вы можете сразу сделать заказ, нажав на кнопочку "в корзину".
2) При оплате безналом - Вы оплачиваете 100% заказа и выбираете подходящий для Вас способ доставки.
3) Я отправляю Ваш заказ по указанному адресу не позднее пяти дней после 100% оплаты заказа.
4) Как только посылка отправлена, я высылаю Вам номер отправления, с помощью которого Вы можете отследить движение по маршруту.
Я не оправляю посылки наложенным платежом!
АВТОРСКИЕ ИГРУШКИ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НА ЗАКАЗ
Если Вы выбрали игрушку, которая находится в статусе "Сделаю на заказ" или "Представлена для примера", а также если Вы хотите что-то изменить и получить авторскую интерьерную игрушку по своему эскизу, то:
1) Мы с Вами обсуждаем делали заказа, согласовываем, и я его принимаю. Прошу иметь в виду, что точное повторение невозможно, потому что все мои игрушки - это полностью ручная работа.
2) Предоплата составляет 50%. Вы вносите оплату, я начинаю работу. Если после внесения оплаты и выполнения заказа (частично или полностью), Вы отказываетесь от заказа - предоплата НЕ возвращается! Поэтому, пожалуйста, уделите внимание обсуждению заказа. Ведь при изготовлении работы по индивидуальному заказу, она создается именно для Вас.
3) Когда игрушка по Вашему заказу будет готова, я вышлю Вам ее фотографию. В процессе выполнения работы я могу также согласовывать с Вами отдельные детали, что-то можно будет дополнить или наоборот убрать, в этом и есть преимущество авторской ручной работы на заказ.
4) После готовности работы, Вы оплачиваете оставшиеся 50% стоимости и почтовые расходы. Я отправляю Ваш заказ по указанному адресу не позднее пяти дней после оплаты.
5) Как только посылка отправлена, я высылаю Вам номер отправления, с помощью которого Вы можете отследить движение по маршруту.
Я не отправляю посылки наложенным платежом!
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
1) Наличными при получении (только для жителей г. Томска).
2) Пополнение карты Сбербанка (номер высылаю после оформления заказа).
3) Перевод на счет по реквизитам (Сбербанк).