Здравствуйте, мои самые верные друзья!!!!
А как еще я могу обратиться к людям, которые, несмотря на нехватку свободного времени, читают мои блоги, ставят лайки и комментируют
Сейчас расскажу все честно, как на исповеди
Совсем не думала участвовать в конкурсе "Образцовый магазин" - и до образца и до шансов его выиграть далеко.
Баннер установила, вернее, попросили установить, для участи в Акции. Думала, что на конкурс надо подавать заявку. А вышло, что нет. Моему удивлению не было предела, когда опять же верные друзья стали спрашивать знаю ли я о том, что попала в топ конкурса и почему я не прошу проголосовать за магазин. Не верите-всему есть свидетели. Когда я все-таки посмотрела этот топовый список, то, действительно, и мой магазин фигурировал там. Правда, позиции весьма шаткие Я догадалась, что это как раз то количество верных друзей, которые всегда за меня голосуют.
Ну надо же, без меня меня женили. Спасибо, мои дорогие, Вам огромное!!!!
Долго раздумывала- стоит ли продолжать участвовать в конкурсе. И решила, что надо бороться. Просто для моих самых верных друзей. Ведь они-то в меня верили и верят!!!!
Своих друзей я тоже поддерживаю. И они это знают.
Почему писала некоторым людям в личку? В промежутках между Акцией "лайкаю" свои круги. До 16 сентября есть время. Не беспокойтесь.Если вижу, что человек пишет блог, в профиле написана просьба о помощи, то отвечаю непосредственно. И не для взаимности, а чтобы Вы видели, что есть друзья, которые Вас поддерживают, чтобы не переживали. Иногда даже писала, что меня поддерживать необязательно. Вот и все, что я хотела сказать о конкурсе. И если Вы верный друг - Вы меня поймете.
Спасибо!!!!! Анна