Приветствую друзья! Совсем недавно у меня случился ПРАЗДНИК! И я хочу поделиться им с вами. Как знают многие, я не принимаю участия в конкурсах коллекций, розыгрышах и т.д. Но не смогла пройти мимо магазина натуральной косметики , где проводилась акция. К сожалению ни название магазина, ни его адрес назвать не могу, потому, что здесь запрещена реклама такого рода. Но, то, что он один из лучших, это факт. Все, что нужно было сделать, так это написать в комментарии, что "участвую" , после чего, мне выдался номер с цифрой 125. А через два дня "генератор случайных чисел" , должен был выбрать двух победителей. Как потом выяснилось, участников было 175 человек! Приз этой акции, сертификат на сумму 1500 руб. на любую продукцию магазина. Заходи, выбирай, пользуйся, наслаждайся! Товарищи! Я в своей жизни НИКОГДА и НИЧЕГОШЕНЬКИ не выигрывала. А потому, после сообщения, что стала одной из победительниц , некоторое время пребывала в тихом шоке. Ну, а после восторг, радость, теплая переписка с мастером. И вот уже мой долгожданный приз, благоухающее, натуральное мыльце АЖ ПЯТИ СОРТОВ , среди которых есть экстравагантное название "ЭГОИСТКА" у меня дома!!! Спасибо огромное Елене, хозяйке этого чудесного магазина за праздник!
Получением посылки дело не ограничелось.. Мне захотелось написать об этом в своем блоге. Бродя по Интернету, в поиске веселой картинки, для оформления записи, я наткнулась на несколько фотографий мокрых кошек. Пройти мимо не смогла и вот такая история у меня получилась. Итак фотографии из Интернета, замысел и комментарии над каждой фотографией мои. Надеюсь улыбнет.
ДА, ЗДРАВСТВУЕТ МЫЛО ДУШИСТОЕ!!!!!
ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!! Я вся в негляже Это ж надо, какое счастье разом обрушилось! Пять кусков натурального мыла! Говорят, оно волшебное... А мыло "Эгоистка" - мечта всей моей жизни! Оно наконец таки изменит безвольный и мягкий характер......
Граждане!! Уберите морскую свинью ! Она пытается мыться моим мылом!
Во, во. И хомяк полетел. Всегда говорю: " Чужого НЕ ТРОЖЬ!!"
После десяти часов водных процедур........ Без комментариев...........
Че-то ни фига еще не эгоистка... Прибавлю-ка кипяточка.
Дорогая, немедленно выходи! Ты уже сутки в ванне!
Ты, ты, ты вот это сейчас мне?
Тебе, кому же еще?
Ой! Че-то со мной происходит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шиш тебе, гад! За все заплатишь! ......Упс! Кажись мыло начало действовать......
Помогите!!!! Домочадцы удовольствия лишают!!!
Ничего! Скоро я всем покажу" кузькину мать."...
Ой! Хорошо, что "детского" не купила... Сейчас бы стала такой. Чистый Горлум из"Властелина Колец", когда он добрый .
.
А вот теперь бегом к зеркалу ..... ЕЕЕЕЕЕЕЕ......Вроде, до помывки покрасивше была........
Да и по фиг! Нам, эгоисткам, все равно!
Пойду своего воспитывать. Ну держись, гад!
Блин. Не надо было пять сортов мыла смешивать. .Ничего. Так похожу! Главное, характер стал то что надо!. Мой-то гад теперь, как шелковый......