Приветствую друзей, подписчиков и просто заглянувших!
Сегодня я приняла эстафету дружбы "Шире круг" от мастера
Надеюсь эта эстафета поможет нам найти друзей и необходимую поддержку, а также поднимет настроение всем участникам!
Суть проста: по цепочке один мастер передает другим Эстафету, в рамках которой участники добавляются друг к другу в Круги.
Эстафета будет длиться по 1 неделе в каждом блоге.
В конце 7-го дня, я передам свою Эстафету Дружбы 7-ми участникам по своему выбору.
Они, в свою очередь, ещё через 7 дней передадут свои Эстафеты другим 7-ми мастерам и т.д.
Итак...
Эстафета Дружбы "Шире Круг"!
Условия: Участник данной Эстафеты Дружбы должен быть(стать) подписчиком
Правила:
- Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу --
____________, я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!
- Отвечать надо в самом конце темы (нажимая на кнопочку "ответить на тему"), и добавляться в Круг к последнему написавшему.
- Каждый может принимать участие в Эстафете(т.е. оставлять комментарии) неоднократно! НО ПО ПОРЯДКУ, соблюдая цепочку!
- Через 7 дней я выберу 7 мастеров, кому хотела бы передать эстафету.
- Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету.
Внимание!!!
-
Чтобы привлечь как можно больше участников, делаем запись в блоге о нашей эстафете дружбы и приглашаем друзей!
- Нажимаем нравится, добавить в избранное, следить за комментариями.
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
С уважением, Диана.
Внимание Всем Участникам Эстафеты!
Если одновременно были написаны два комментария, добавляемся в Круг к тому, кто ВЫШЕ (раньше по времени),
а не отвечаем на нижний!!!
Будьте, пожалуйста внимательны!
P.S. Оставляю за собой право удалять комментарии участников, нарушающих условия и правила эстафеты.
Если возникают вопросы, или что-то не совсем понятно, с удовольствием отвечу в личке=)