Я только пару дней как вернулась из Норвегии, где была приглашенным мастером на огромный фестиваль, посвященный прядению Spinnefest 2016.
Каждая командировка дарит новых друзей, невероятное количество впечатлений и кое-что еще...
Когда возвращаешься домой, где тебя ждут друзья и родные в предвкушении яркого и красочного рассказа на тему "Ну как там было? Что видела?" нет никаких сил сразу начать делиться впечатлениями - их надо очень аккуратно и любовно разместить на нужные полочки в своей голове. Я обязательно поделюсь фото-репортажами и со своих мастер-классов и о самой поездке расскажу, но чуть позже, когда буду готова отдать эту энергию и эмоции в мир :-)
А сейчас прекрасное фото еще одной Подруги - Норвежской овцы. Кстати, я теперь знаю, как отличить норвежскую овцу от любой другой. Никогда об этом не задумывалась, мне было достаточно просто знания пород, но оказывается есть точный признак, по торому можно с ходу определить, что эта овечка 100% живет в Норвегии :-)
Я обязательно выделю время, соберемся в Украсе, и я во всех подробностях расскажу о поездке! В этой поездке мне очень повезло - мой муж смог выбрать время и поехать со мной на несколько дней и сделать для меня потрясающую фото-съемку :-) Так что наконец-то будет, что показать