Друзья, согласитесь, что любое состязание - это всегда интересно!
А как результат, всегда можно обзавестись новыми знакомствами, идеями для вдохновения, да даже просто единомышленниками! И сейчас мы, мастера, можем себя представить как нельзя лучше. Прямо как на настоящей ярмарке с красочными прилавками, громкими зазывалами и всеобщим духом радости и желанием посмотреть что-нибудь эдакое.
Так вот, давайте знакомиться! Зазываю всех к себе
На фото, конечно, не я:)) Но этот добряк-мужчина просто само олицетворение хлебосольной и веселой ярмарки.:)
Меня зовут Оля. Здесь все просто:) Конечно, самая главная моя роль часть моей жизни - быть верной спутницей своему суженному, а также заботливой и очень в меру строгой мамочкой двух сорванцов, одному из которых на днях исполнилось 9 месяцев! Здесь тоже все просто:)
Живем мы сейчас в прекрасном прибрежном городе Калининграде, который так и влюбил меня сразу в себя своим бескрайним синим морем. Оно холодное, но песочек теплый:) Так что, окунулись и сразу на берег купаемся дальше, пока не устанешь (особенно в летние солнечные денечки не хочется выходить из воды - прямо как детстве).
А еще, конечно, я просто безумно люблю творить своими руками. Причем не только мыло, но и, например, еще и рисовать умею:) Имею также еще и художественное образование.
А путь в волшебный мир мыловарения был долог, но теперь я очень и очень рада, что в моей жизни есть такая ее часть, без которой уже просто не возможно меня и представить:) Ведь как любой творческий человек (надеюсь, Вы со мной согласитесь) в моей голове постоянно рождаются новые идеи, новые картинки перед глазами, новые образы. Вот, например, недавно мы с подругой решили организовать небольшой проект и вот:
вязание + мыло = ?
Что у нас за прошедший год поменялось? Конечно, у нас появился второй малыш:)) и времени стало еще больше не хватать, я научилась или точнее еще учусь правильно организовывать свое время, чтобы все успевать:)) ну или по крайней мере стараюсь:)
Я сварила мнооого мыла:)) Разработала новые рецепты (некоторые сорта просто не успевала добавлять здесь, т.к. их сраз разбирали), внешний вид, а еще я придумала новые этикеточки и перешла на крафтовую упаковку. Ведь так теплее, согласитесь?
Мне очень нравится творить своими руками, и я очень люблю знакомиться с творческими людьми и восхаюсь, сколько же талантов вокруг нас. Только не обо всех мы знаем и не со всеми знакомы.
Тогда давайте знакомиться и поддерживать друг друга. Пишите в комментариях, чем Вы занимаетесь, откуда Вы?
И если Вам по душе пришелся мой магазинчик, то я буду очень рада Вашей поддержке в виде Вашего голоса !
(кнопочка "голосовать" под баннером моего магазинчика)
(нам однажды посчастливилось оказаться на 5-ом месте, может мы улучшим результат?)
Ведь один в поле не воин, а вместе мы огромная сила!
Всем творческих успехов и огромное спасибо, что нашли время и заглянули ко мне в гости.
Ваша мастерица-Оля