Любите ли Вы театр, как люблю его я? Наверняка любите и у каждого есть свой любимый адресок театра А что же наши детки? И они наверняка бывают в театре и не простом, а КуКоЛьНоМ!!! Так уж сложилось, что и я питаю любовь и к куклам, и к театру. И вроде как любовь была у меня разная ))) но вылилась по случаю в одну любовь к кукольному театру. И ничего в этом необычного нет, ну по крайней мере, для меня. Все потому, что я создаю тех кукол!
На фото куклы-актеры о них тут писала
И при своей любви мне выпало счастье побывать за ширмой и посетить их гримерки))) Впрочем гримерка - это и есть их дом, где все дружно живут. Заботится о них замечательная женщина - рководитель кукольного театра "Золотой ключик" Людмила Федоровна Кирдяпкина (замечательный человек).Под ее чутким крылом и родился в 2001г этот театр. Куклы в нашем ДК завоевали любовь у маленьких зрителей и моим деткам тоже полюбился театр.
Нам всегда приятно вдвойне побывать на спектаклях этого кукольного театра. А вот 11 сентября ОГО! как приятно будет посмотреть кукольный спектакль "Иван Седьмой" . Я то догадываюсь о чем там сюжет главных героев то создавала я - Ирина *Малина*.
И пока шло содание Ивана он мне все тайны и поведал. А процесс создания можно посмотреть тут
Как то раз не сдержалась унесла ежа домой на реставрацию. Вот он какой был
Все подправила, перетянула похожими тканями, прочесала иголки, навела мейкап по канонам реставрации "не навреди". И еж вернулся в свой дом играть на сцене для юных зрителей. Фото не успела сделать, он прям улетел.
PS: 11 сентября поедем в наш городской театр кукол на спектакль Иван седьмой. Поделюсь впечатлением