Добрый день, рукодельницы!
Поздравляю Вас с наступающим праздником - 12 сентября празднуется День Вязания Крючком!
Кто хоть раз в жизни взял в руки крючок и стал вязать, тот никогда уже не забудет и неразучится данному виду творчества!
Я вяжу уже больше 20 лет и постоянно нахожу новые идеи и решения, и удивляюсь тому многообразию, которого можно достичь при вязании крючком.
Платья, топы, юбки и кардиганы, свитера и верхняя одежда, скатерти и салфетки, украшения и сумки, картины и корзины... Всего и не перечислить!
Сегодня я хочу поделиться с Вами некоторыми красивыми моделями, которые возможно вдохновят Вас на создание новых шедевров!
Начнем с пальто и кардиганов!
А какие шикарные платья и летние блузки получаются, если вязать крючком? Их такое огромное количество, что невозможно показать все! И на Ярмарке такие мастерицы и профессионалы, что их платья - это просто произведения искусства! Поэтому я покажу буквально пару моделей, чтобы вспомнить о лете.
А Вы знали, что крючком можно вязать сумки и даже украшения?
Надеюсь, я немного добавила Вам хорошего настроения в эту осеннюю пору. Поздравляю еще раз всех рукодельниц с Праздником!
Всем тепла и добра!