Всем добрый вечер.Я никогда не писала публикации(если что не так, то извините),но сейчас меня просто распирает поделиться с вами своей историей рождения моего очередного героя.
Очень захотелось пошить воронов,ворон птица умная и гордая.Сшила черного ворона,ну к нему надо и белого.В голове стоит образ,как бы такой белой вороны в красных чулочках с косичками.Образ есть,приступаю к делу!Ну все!Процесс рождения идет полным ходом,и вот ура! Моя Белая Ворона готова!Осталось за малым,одеть в наряд и все!И тут происходит самое интересное!
Начинаю я примерять ,заранее приготовленные,тканюшки и понимаю, что они ей совсем не подходят!Перерыла все свои запасы и сижу в стопоре!Ничего не складывается!И тут раздается стук в дверь,пришла бабушка соседка и принесла мне кусочки ткани,мол выкинуть жалко ,а тебе может и пригодится!Я смотрю, а там кусочек кружева так красиво поблескивает и прям сам говорит,вот он я на наряд для твоей Вороны.Соседка стоит разговаривает,а меня аж потряхивает,как хочется быстрее у нее все взять и бежать примерять!Ну я бабушку поблагодарила,кусочки взяла ,чуток поболтала и проводила! И бегом побежала к моей Вороне примерять.Только приложила и все,вижу ее наряд!А дальше как в сказке!Наряд, можно так сказать, сам сотворился,даже сейчас и не понимаю как все быстро закружилось,какие то еще тканюшки нашлись,все само затонировалось,состарилось и ву а ля! Смотрю,а моя мадам то готова! Не просто Белая Ворона,а аристократка прям,с важными манерами и взгляд такой серьезный!
Вот сижу теперь и думаю,неужели в игрушках и прям душа есть!И они рождаются иногда не такими как мы их задумали,а каждый по своему образу!А у вас так было? А еще подумав и посмотрев прекрасные работы других рукодельниц ЯМ , я сделала вывод,что моя то Ворона права!Именно такие дамы,дворянских кровей,со старыми устоями в наше время и правда считаются Белыми Воронами.
Вот интересно,а как вы считаете,кто они,Белые Вороны нашего времени?
Прилагаю на ваш суд пару фотографий моей Белой Вороны.