Всем доброго времени суток!
Если вы заходите ко мне в магазин, добавляете в свой круг, ставите лайки, то знайте, что это для меня много значит! хочу сказать спасибо всем и каждому за это! а так же буду признательна за отзывы о своих приобретениях)
ну а теперь, давайте познакомимся поближе)
меня зовут Катя, мне 27, на данный момент живу в Московской области. почему на данный момент? а что то судьба нас совсем закидала по разным уголкам) и неизвестно, где мы будем жить через год)))
я мама, моему малышу Мишутке годик и 3 месяца.
Я не мама в декрете, я давно ушла с официальной работы, когда поняла, что мишки в моей жизни стали вытеснять ее. С малышом, конечно, времени на любимое дело все меньше, но в голове у меня куча планов и идей, которые скорее хочется осуществить.
я, возможно как и многие из вас, застряла в детстве, и никак не хочу выходить из этого возраста. иногда мне кажется, что в моей голове сплошная Тилимилитрямдия, но радостно, что рядом есть такие же волшебнутые друзья)
сейчас я активно готовлюсь к двум большим московским выставкам, поэтому времени на заказы совсем нет. только если вы захотите что то очень очень очень нужное, но не срочное, пишите, и что нибудь обязательно придумаем!
а кто вы? чем дышите? что бы вам было интересно узнать?