Привет! Расскажу немного о себе, и о том, что я тут делаю
Меня зовут Катерина Ера. Я художник с детства рисовала, положенные натюрморты и пейзажи в художественной школе, изучала и влюблялась в искусство еще больше уже в художественном ВУЗе г. Новосибирска. Программа, я вам скажу, у нас была очень разностронняя, мы и на машинке и кисточками и скульптурой занимались и из дерева резали, перечеслять долго. В общем много чего научились делать. Были и выставки и публикации в журналах, ах эта богемная, студенческая жизнь.
После работала графическим дизайнером, переехала в Москву. Немного рисовала для себя, увлеклась искусством мехенди, начала преподавать живопись детям и взрослым, строила отношения, искала себя. И мне кажется, нашла.
Сейчас пишу картины с огромным удовольствием, вижу чёткую цель, что с этим всем делать, строю красивые планы, и рада представить Вам, мой арт-блог и магазин картин для интерьера.
Иногда в постах я говорю "Мы", это у меня не мания величия, это потому что, кроме того что я пишу картины, их еще кто-то упаковывает, кто-то доставляет и кто-то занимается продвижением.
Так же у нас скоро будет эксперт по васту-шастрам, замечательная девушка, которая подскажет, куда и какую картину лучше вешать, чтобы в доме царила гармония, любовь и процветание.
У меня вообще много планов на будущее, касаемо развития этого магазина, в том числе я планирую взять еще 2-3 талантливых художника, которые думают в том же направлении, что и я, и тогда у нас будет полноценная студия интерьерной живописи. (Художники пишите будем знакомиться)
Я понимаю, что это очень нужно, чтобы вам было из чего выбрать и ассортимент картин пополнятся быстрее.
Я очень хочу сотрудничать с дизайнерами интерьеров, для Вас у меня всегда есть скидки!!! Для Вас я напишу картину, под ваш проект, в оговоренном цветовом сочетании, я знаю, что картина в интерьере, способна на многое и уверенна, вы понимаете о чём я!
С радостью встречаю все предложения, отзывы и советы, открыта сотрудничеству. Надеюсь здесь вам будет интересно!