Доброго времени суток, мои дорогие. В личных сообщениях меня очень часто спрашивают магическое (ворожейное) мыло что это? Я хочу сегодня попытаться Вам объяснить принцип создания мыла и его действие. Магическое мыло - что это? Это сделанное вручную из натуральных компонентов, экологически чистое мыло, ароматизированное эфирными маслами, без использования вредных промышленных добавок. Идеальное сочетание формы, цвета и запаха придают мылу характеристики одной из семи астральных сил. В его состав входят натуральные жирные и эфирные масла, молоко, глина, мед, морская соль, разнообразные лечебные травы и полезные добавки. Оно не похоже на промышленное мыло ни текстурой, ни ароматом, - дает меньше пены, кажется тяжелее и плотнее, и обладает чудесным ароматом. Магическим мыло становится благодаря особому подбору компонентов и использованию заговорных формул в процессе его изготовления. Оно очищает не только физическое тело, но и энергетическое поле человека, убирает негатив и дарит естественную привлекательность и здоровье. Мыло ручной работы можно подобрать под любую магическую задачу. Все травы, входящие в состав мыла, собраны в соответствии с древним магическим знанием.