Здравствуйте! Предлагаю услуги частного преподавателя по программе Corel Draw (Корел Дроу), Photoshop (Фотошоп) для предпринимателей и начинающих дизайнеров.
Почему выгодно учиться именно у меня:
- Недорого (стоимость обучения обычно в 3-4 раза выше).
- Оплата любым удобным для вас способом.
- Программу обучения составляю индивидуально для каждого клиента.
- Мы с вами сразу приступаем к делу без лишней теории (на все теоретические вопросы я готова ответить в процессе работы, по моему опыту так информация усваивается гораздо лучше.)
- Благодаря моим знаниям и опыту в непосредственном изготовлении полиграфической продукции я смогу проконсультировать Вас и помочь подготовить файл согласно требованиям типографии.
- Мой курс полезен как начинающим предпринимателям, так и начинающим фрилансерам.
- Для детей и подростков - специальная программа обучения.
- Обучение провожу как очно ( с выездом), так удаленно (skype, программа удаленного доступа).
Программы:
- Photoshop (фотошоп): создание фотоальбомов, фотокалендарей, коллажей, техдизайн, рамки для фотографий.
- Corel Draw (корел дроу): создание любого вида полиграфии (визитки, буклеты, плакаты, баннеры, иллюстрации).
Теорию вы получите в легкой и непринужденной форме.
Обо мне: Опыт работы - более 5 лет. Являюсь дипломированным специалистом в области графического дизайна, постоянно повышаю квалификацию и расширяю границы своих творческих возможностей.
Программа курса составляется индивидуально, в зависимости от Вашего запроса, для людей любого возраста.
Помогаю в установке программ на Ваш компьютер.
Также оказываю консультационные услуги для начинающих дизайнеров в подготовке файлов к печати в типографии.