Добрый день Друзья
Я не мастер и не специалист по открыткам.Однозначно))
Но мне понадобилась срочно маленькая открытка с символикой зайчика, ,чтобы подложить ее к небольшому подарочку А заниматься поиском подходящей открытки не было времени совсем-совсем-совсем
Думалось быстро,особенно, когда компъютер под рукой. Лекало открытки ,силуэт подходящего зайчика нашла за пять минут, и любимый лист крафтовой бумаги нашелся , а вот из чего сделать зайчика? Флиса нет,фетра нет,даже белой бумаги нет, но рядом оказались ватные диски))) и дело прямо заспорилось. Я не удержалась, все запротоколировала,тоже все на скорости Ватные диски- это спасение в одну минуту
Итак что понадобилось?
1.Лист крафтовой бумаги
2.Простой карандаш
3.Ватный диск
5.Канцелярский клей
6.Ножницы
7.Кусочек капроновой ленточк
8. Лекало открытки и лекало зайчика
Что получилось?
Не бог весть что, но получилась маленькая открытка с зайчиком. Без изысков, но в нужной тематике, от души и с экономией времени
Диск разъединяется и внутренняя сторона - она такая пушистенькая. То , что и было необходимо
Лекало открыточки 11,5 см на 8,5 см
Крафтовый лист плотненький,плотность точно не скажу
Дальше тоже все понятно, по лекалу вырезала открытку (криво-косо не принимаем близко к сердцу,пожалуйста))))))
Зайчика вырезала по лекалу зайчика 5 см х 5 см с ушами вместе
Зайчик с бантиком-вроде бы повеселее , а морковка просто нашлась в коробке с лентами, ждала своего звездного часа не один год для фотосессии)))
Все ! Готово)))))