Я считаю себя начинающим мастером. Хотя, так оно и есть.
Для меня только начал открываться прекрасный мир выставок. По сути, это места, где мастер может получить пизнание, поднять популярность и найти новых друзей.
3 сентября 2016 года я побывала в прекрасном закрытом поселке городского типа Светлый в саратовской области. Выставка была приурочена ко дню 55- летия этого самого поселка. Ездили втроем: я, мой супруг Сергей и подруга Настя. Так как это была моя первая выставка, я очень волновалась. Но чистый воздух и прекрасные виды меня успокоили и помогли настроиться на позитивную волну.
Сразу скажу, что больших надежд я не тешила. Была готова к полному провалу продаж. Не смотря на небольшое количество людей, которые пришли на выставку, продажи все- таки случились.
Выставляла я пинетки, браслеты из шнурков, цепочек и хлопка, так же подвески и чокеры, игрушки. Все, что успела сотворить своими руками...
Сразу же после того, как разложились, решили познакомиться с соседями. По правую руку сидели прекрасные мастера украшений из акрила, полимерной глины и кольчужного плетения. Так же они продавали свечи из пчелиного воска. Теперь мы общаемся и обменивемся подарками.
По левую руку сидела женщина, которая занималась изготовлением сумок из джинсы, прекрасных жакетов из павлопосадких платков и украшений из камней.
Атмосфера была уютная. Там же я узнала, что будет еще одна выставка, посвященная дню города Саратова. Но о ней в следующей записи.
После выставки мы решили пройтись по местным достпримечательностям. Среди них корабль по которому можно было ходить, чем мы и воспользовались.
В целом поездка оставила приятное впечатление. Я бы вернулась в это красивое и уютное место.