Всем доброго дня.
У нас уже обсуждалась тема с совместной доставкой заказов, но технически это немного сложная задача + надо чтобы оба заказчика друг другу доверяли, т.к. заказ получит кто-то один из них.
У меня другая ситуация. Я нахожусь в Москве, магазин соответственно у меня здесь и есть возможность получить заказ на личной встрече, т.е. не тратить деньги на доставку.
Но так же есть возможность бесплатно (для покупателя) раз в месяц отправлять в 2 города (это 600км от МСК и 2 700 км, зарегистрировано в них около 110 и 430 мастеров соответственно, не считая покупателей) заказы и делать встречи в центре города, например.
Теперь вопрос. Как можно довести информацию до заинтересованных?
- Открывать отдельный магазин и ставить соответствующий город - не вариант, т.к. всё физически находится в МСК, оперативно перебрасывать не получится, т.к. это так же надо будет отправлять каждый заказ. Отправить часть товара тоже нет смысла, т.к. ассортимент достаточно большой.
- Рассылку делать не хочется, т.к. я не знаю кому интересен мой материал, да и за спам могут воспринять личные письма.
На публикацию не тянет, а в новостях магазина если это написать- очень сомнительно, что
- Раздел «Попутная доставка» тоже не предназначен для такого рода предложений.
Может кто подкинет идеи или у кого-то есть такой опыт и маркетинговые наработки?