Здравствуйте дорогие друзья! Мастера и мастерицы, сердечно приветствую вас!
Объявляю конкурс!
Расскажите свою историю творческого пути на ЯМ и получите призы и подарки!
- Были ли у вас мысли закрыть свой магазин на Ярмарке Мастеров по каким-то причинам? И как вы справились с этой непростой ситуацией? Поделитесь своим жизненным опытом, это вдохновит многих!
- Выкладывайте свои истории, и я лично отберу самые яркие и волнующие, трогательные истории из жизни реальных людей на Ярмарке Мастеров.
Всего будет три призовых места.
- Первое место - подарок, любые украшения на сумму 5000 рублей в моем магазине Coliete!
- Второе место - подарок, любые украшения на сумму 4000 рублей в моем магазине Coliete!
- Третье место - подарок, любые украшения на сумму 3000 рублей в моем магазине Coliete!
Также, я приглашаю победителей конкурса (по желанию), заглянуть ко мне в гости на чашечку ароматного чая, в мой домашний, уютный шоурум и лично выбрать призы по душе. На сайте выставлена лишь малая часть моей коллекции. Шоурум находится на рублевском шоссе, в пешей доступности от метро Кунцевская.
Результаты конкурса озвучу 16 сентября в 20 : 00 по московскому времени. Участвуют все желающие с любой точки России! Призы и подарки высылаю по почте за свой счет!
Внимание!!! В конкурсе могут участвовать только мастера, имеющие свой интернет магазин на Ярмарке Мастеров!
Ссылка на мою личную историю развития бизнеса и собственно сам конкурс :
С любовью в сердце, Ульяна Успенская, Coliete.