Дорогие мои покупательницы и покупатели!
На календаре уже осень, сентябрь! И думаю, все валяльщицы и любители войлока уже открыли новый "шерстяной" сезон!
И наш магазинчик уже вышел из летних каникул и начал работать в обычном режиме!
Спасибо всем большое за ожидание и терпение!!!! Этим летом мы старались сделать так, чтобы наши дорогие постоянные и новые покупатели, особо и не ощутили отпуска нашего магазинчика. Поэтому и в реальном магазинчике почти всегда вы могли выбрать нужные материалы для вашего творчества, и заказы в другие города и страны мы старались не задерживать с отправкой. Ещё капельку вашего терпения - и магазинчик придёт в полноценный ритм, на страничках появятся новые материалы!! А многие уже успели заметить поступление материалов, которых временно не было в наличии! Как говорится - наведем порядки!
Ещё раз - спасибо вам за терпение!!!
Кстати, сейчас в магазинчике вновь появились ваши любимые оттенки вискозы – Винная
Также пополнились оттенки чудесного всеми любимого итальянского мериноса.
И новиночки нашего магазина (так сказать – тест-драйв) - тончайший итальянский меринос с тониной 14,5 мкр. Пока их здесь нет, но вскоре вы их увидите… а пока можете уточнить в переписке – есть несколько «вкусных» пастельных оттенков. (конечно по-прежнему белый меринос 18 и 16 мкр).
Покупательницы, которые приходили в наш магазинчик, уже увидели пополнение у нас оттенков Волокон шелка Tussah , Волокон цветного Льна и Рамии (крапивы).
И кстати, сейчас остались в наличии 3 не зарезервированные ваши любимые леечки для валяния! Кто у меня спрашивал о них и ждал появления? Есть леечки трёх милых оттенков!
Вот здесь можно оформить покупку на них (нужный вам цвет уточните в комментарии)
Не забываем, конечно, и о великолепных материалах для декора ваших шедевров - например, шелковые платочки / квадраты итальянской фабрики - сейчас практически все оттенки, которые производятся фабрикой, в наличии (нет только трёх оттенков Cobalt, Soft Fruits и Cloud).
И ещё одно – для любителей – в нашем магазинчике есть немного оттенков Троицкой шерсти – тонкой, Австралийского мериноса и Аргентинского мериноса.
И итальянский кардочес Бергшаф, Маори и их смесь!
Если что - пишите, спрашивайте! С удовольствием подскажу, уточню цены, оттенки и т.д...
А также начинаем запись на новый сезон мастер-классов по валянию! За подробностями - в личку!
Заходите в гости - он-лайн и реально! Я думаю, вы найдёте в нашем магазинчике из чего повалять!!!
Всегда Ваша, Катерина "Шерстяная рыбка"!