Дорогие друзья, доброго времени суток!
Наверняка мои постоянные покупатели и подписчики заметили, что последние несколько месяцев я не очень часто появляюсь на Ярмарке Мастеров, да и новинки размещаю гораздо реже, чем это происходило раньше... Лето выдалось сложным во всех отношения, но я не сдаюсь!!! В общем-то речь вовсе не об этом...
За последнее время в моей мастерской накопилось немало новинок, не все успеваю размещать, да и количество работ ограничено картой магазинчика. Вот и подумалось, что нужно освобождать место для новой коллекции)) а потому объявляю ТРЕХДНЕВНЫЙ Фестиваль скидок
14 - 15 - 16 сентября 2016 года
В акции участвуют 60 работ!!!
по 20 в каждой категории, по мере бронирования работы будут удаляться из соответствующего раздела...
Ниже представлены три раздела со скидкой от 10 до 20%
* сейчас цены в магазинчике указаны без учета скидок, т.е. отнимаем от указанного скидку - получаем акционную стоимость)
* все работы в единичном экземпляре
* при оплате на карту Сбербанка в течение суток после бронирования работы действует дополнительная скидка 2%
* АКЦИЯ продлится всего 3 дня: 14, 15 и 16 сентября 2016 года
Чтобы увидеть весь ассортимент))
кликните на картинку с изображением суммы скидки или на ссылку под ней
___________________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________
Хорошего настроения и удачных приобретений!
Искренне Ваша,
Полина (Polina Arina)