Здесь я решила разместить фото, не вошедшие в основные. Почему " Грифоны"? История эта такая давняя, что и не знаешь, с чего начать. А начать , наверное с того, что меня с некоторых пор чрезвычайно увлекла скифская культура, в частности, древних народов, населяющих Горный Алтай. Удивительно впечатляющее искусство, с которым они украшали предметы быта, одежды, украшений, орудий, меня покорили безвозвратно. Разнообразие материалов и техник, войлок, не утративший своих красок, удивительно точное литье и украшения, орнаментальные мотивы, звериный стиль и фантастические существа, отражающие единение человеческого мира и природного.
Всем этим нельзя было не очароваться. В итоге, решено было создать серию украшений " Скифия". И это оказалось весьма увлекательным! Заниматься не просто репликами, а генерировать какой-то свой симбиоз древних мифов и современного видения и техник. Основные фото в магазине
Для тех, кто прокрутил всю эту мощную дорожку из фотографий, и не устал на полпути - продолжение и развитие темы здесь