Дорогие друзья и гости моего Волшебного магазинчика! У меня для вас две хорошие новости! Первая - появилась моя
Немного о самом кулоне
Кулон ручной работы с миниатюрной многослойной росписью на красивом осеннем камне агата с изображением очаровательной пушистой белочки и золотых листьев рябины. Аккуратный, лаконичный, изящный кулон, рожден с любовью...
Эта милая пушистая хозяюшка - белочка - очаровательная красавица осеннего леса, готовится к приближению первых зимних холодов. Самые изящные золотистые листья будут украшать ее уютное гнездышко, самые сочные огненные ягодки рябины превратятся в сладкое лакомство на Новый Год. Густая шерстка, словно разукрашенная серебряными, перламутровыми и огненными лучами ночного и дневного светил, эффектно гармонирует с великолепными дарами золотой осени. Возможно, эта дружелюбная жительница леса согреет чье-то сердце, дополнив ваш образ уютом, выразительностью и теплой красотой.
Кулон с миниатюрной росписью идеально подойдет для ярких и в то же время утонченных красотой и изысканным вкусом натур, а также любительниц стиля бохо...
Эта работа была создана в технике многослойной живописи масляными красками. Кулон с росписью декорирован сусальным золотом. Бейл - держатель - элитная фурнитура JBB (Израиль). В подарок к кулону прилагаются черный шнур из искусственной кожи и красивая золотистая упаковка.
Больше фотографий и цена кулона по ссылке:
Мастер-класс можно посмотреть и поддержать здесь:
С любовью и благодарностью, Анна Зимородок