Приветствую всех посетителей Ярмарки Мастеров!
Хотелось бы попросить совета у вязальщиц с опытом. Дело в том, что уже год как я занимаюсь вязанием на заказ, есть группа во ВКонтакте, сейчас в ней 703 человека, но заказы бываю очень-очень редко, за целый год работы около 30 заказов, причем большинство на сумму не более 800 рублей за работу без стоимости материалов.
Интересуются стоимостью вещей достаточно часто, но дальше этого дело не идет. Не один раз бывали случаи, когда узнавали стоимость работы, соглашались с ней, я писала о том, какие замеры мне нужны для начала работы, и тут самое интересное - заказчицы просто переставали отвечать.
3 раза покупала рекламу в пабликах, тоже в соц.сети ВКонтакте:2 раза со 150000 участников и 1 раз в группе, где 800000 участников. После размещения рекламы у меня появился 1 заказ и в группу пришло примерно человек 20.
Альбом с фотографиями моих работ есть. Фотографии тоже стараюсь делать красивыми - обрезаю,если что-то попало в кадр лишнее, редактирую. Отзывы от заказчиков тоже есть.
Сейчас хочу купить клубную карту на Ярмарке Мастеров и выставить на продажу готовые изделия. На счет этой идеи тоже хочу спросить, будет ли это иметь смысл? Будут ли готовые вещи продаваться и что лучше связать на продажу?
Хотелось бы получить дельные советы.
Заранее, спасибо!
P.S.Ниже фото моих работ.