Добрый день, дорогие мои покупатели, подписчики и просто фанаты!))
Прошу прощения, что редко здесь появляюсь, но те, кто общается со мной знают, что у меня столько дел, что на всё рук не хватит) У нас там такое! Вязальный крючковый марафон и я куратор, и у меня уже глаза на лбу от старания)))
Вообще меня все в порядке, вяжу и развиваюсь! Совсем скоро покажу новинки к этому сезону, которые будут в наличии и которые можно купить без долгой очереди. Наверняка, вы соскучились по моим ярким фотографиям))
С заказами в этом году будет, как и в прошлом, буду брать, но выборочно!
Что же примечательного было летом!
В начале июня я была в Москве, проводила МК и ходила на премьеру фильма моего мужа о Леониде Федорове, лидере группы "АукцЫон". Потусили и вернулись обратно)
Конечно, летом, у мамы я как обычно красила пряжу, теперь это у меня гораздо лучше получается))
Результаты моих трудов совсем скоро в вязаных шапках и шарфах.
К маме я ездила с сетрой, если кто не знает, то это красавица Жанна
Вместе с ней мы и пряжу красили, и на великах катались, и пили вино на крыше, и звезды падающие считали, и танцы с бубном у костра... Эх, лето, какое же ты у нас короткое!
За лето я написала несколько новых инструкций, две из них уже в продаже: детская шапка с ушками из японской пряжи Noro Obi и любимая всеми шапка "Колоски".
Также летом у меня был совместный проект по вязанию шали! Да, та розовая твидовая прелесть, что представлена в моем магазине - это она) Мы выбрали схему, подобрали пряжу и друг друга подстегивали, чтоб вязалось быстрей! И у нас у всех получилось)
На самом деле в этом году очень длинное лето, которое у нас пока не кончилось, а даже плавно перетекает в весну!
Вот такие небольшие летние тезисы!
Всем удачи в новом вязальном сезоне))
Ваша Фея)