В сентябре у меня много поводов дарить и получать подарки )) Вчера был День Рождения старшей дочери, а скоро и мой. В связи с эти объявляю открытым первый розыгрыш "конфетки".
В качестве главного приза – Голубой и прекрасный заяц, славный малыш –болтушка. Будет еще два приза поощерительных – керамический лягушонок - сувенир из Хорватии и коробочка «Белевской пастилы», на которую я подсела последнее время, и которой всех с удовольствием, угощаю )))
Правила просты – подписаться на мой магазин, разместить эту запись у себя в блоге, и написать о своем желании (вместе с сылкой на репост) в комментариях к этой записи. Номерки раздам сама. Розыгрыш идет еще на двух площадках, поэтому нумерация будет сквозной. Не удивляйтесь... Доставку тоже организую, иначе что же это за подарок ))
Итоги подведем через недельку, в мой день рождения - 21 сентября. Традиционно - ночером ))) Поехали!
З.ы. Любимое время суток всех мам - ночер. Заяц и лягух собрались поглазеть кому они достанутся)) Пастила тоже в ожидании)) Еще раз спасибо большое всем за участие и за поздравления )))
Порядок такой - Заяц, лягушонок, и пастила....
Барабанная дробь...
Видео запись можно увидеть здесь
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Жду ваши адреса в почту)))