Дорогие 3200 подписчиков удивительного Мастера Анна Черных, вы нужны срочно!!!!!!!
Будет совершенно несправедливо, если любуясь круглый год на творения Анны, используя их в своих работах, вы не найдете 1 минуты (просто поверьте, больше не потребуется), чтобы проголосовать за магазины такого Мастера!
И просто хорошие люди! Удивительные, яркие, добрые, трудолюбивые и талантливые жители Ярмарки Мастеров! Очень нужен ваш голос! Один голос и одна минута!
А если уж так случилось, что вы никогда не видели авторскую фурнитуру Анны Черных (трудно в это поверить, но вдруг....), зайдите в ее магазины
Мне очень трудно понять, почему такой Творец, как Анна Черных, не то что ни в ТОП-100 не попала, а не возглавляет его. Я ни в коем случае никого, совершенно никого не хочу обидеть : все интересные и разные (чем и интересны)). Просто очень прошу....просто очень воплю и взываю о помощи :
еще есть достаточно времени, чтобы успеть! Волшебный мир Мастера нужно поддерживать : добро, оно, как известно, без кулаков и бесконечных смс " поддержите мой магазин". Оно просто есть и просто радует мир красотой. Но ведь у красоты есть мы. Есть МЫ?????
Спасибо всем, кто прочитал! Спасибо тем, кто прочитал и услышал! И огромное спасибо тем, кто проголосовал и еще проголосует!
P.S. Извините, за эмоциональный и сумбурный текст : некогда шлифовать. Просто некогда — до окончания голосования осталось очень мало времени.