Добрый день всем.
Посмотрев фильм о Мерлин, я решила прочитать ее биографию, оказалось, что в ней жили два человека - курва Мерлин и стеснительная, неуверенная в себе, заикающаяся Норма Джин. В детстве Норму чуть не помыла в кипятке безумная мать, приемные семьи, подросток хотел быть нужной хоть кому-то. Норма вышла замуж и вела спокойную семейную жизнь, но поняла, что больше всего на свете хочет известности. В Голливуд она приехала как Норма, а покорила его как Мерлин Монро, она покорила всю Америку, все мужчины подали к ногам Монро. Мерлин прятала глубоко свою настоящую Норму. Это раздвоение, думаю, очень повлияло на скорый уход из жизни. Да, она была известна, спала с продюсерами, она была красива и несчастна. В фильме "В джазе только девушки", она была в положении на 5 месяце, но в очередной раз случился выкидыш, таблетки, спиртное... Последний муж призирал... Жаль ее... Все хотели тело, и никто не видел душу. Не будем ее обвинять, осуждать, давайте просто посмотрим последние фотографии, к ним я добавила те, которые мне понравились больше для сравнения, в последнее время она очень похудела.