Дорогие мои подписчики и гости! Спасибо вам всем за ваши голоса!
А ещё я хочу выразить свою любовь и благодарность моим близким:
Результат -
Благодаря конкурсу на "Образцовый магазин" и нашему с дочкой анкетированию, мы выяснили много новых и интересных для нас моментов по оформлению наших магазинов. И, не откладывая в долгий ящик, я приступила к реализации.
В этой теме я буду постепенно выкладывать то, что уже изменила. По мере изменения. А вы, если захотите, можете задавать вопросы или вносить новые предложения.
1..Разделение на коллекции по цветам
Сделано: "Глубой, синий, бироюзовый", Красный, бордовый" , Салатовый, зелёный, морская волна"- перенесены и сгруппированы.
2. Дополнена информация по сттоимости Доставки по России.
3. Выкладываю постепенно в магазин фотографии украшений и шарфов на модели (ну, на дочках, конечно).
Надеюсь на этом не останавливаться, а, взяв на карандаш ваши напутствия из анкет меньяться шаг за шагом в лучшую сторону. Спасибо вам всем за конструктивную критику!
Напоминаю ещё раз: анкетирование проводится до конца конкурса на "Образцовый Магазин" (полагаю, последним днём будет считатья 18 сентября) , по окончании, через день - розыгрыш призов. Подробнее про призы, про наш конкурс коллекций написано вот в
Анкету МИЛОР можно заполнить
Анкету МИЛОРЭКО - прямо
Анкету МИЛОРД -
На текущий момент не все анкеты приведены в порядок, не всем успела ответить и раздать номера. Обещаю, к 18му числу я всё сделаю.
Приглашаю прочесть мои публикации. Я старалась, но в горчке боя они прошли незамеченными:
1.
2.
Ваша Людмила Милор.