Доброго дня всем заглянувшим в мой магазинчик!
Дарю подарки моим Подписчикам! Сейчас вас 408! Спасибо вам, всем рада, всех ценю!
Хочу порадовать вас подарком в благодарность за ваше внимание к моему творчеству!
И приглашаю вас принять участие в розыгрыше комплекта из воротника и манжет Ирис
Розыгрыш подарка состоится, как только число подписчиков станет 500!!!
Подарок разыграем с помощью " Рандомуса" или генератора случайных чисел
Чтобы принять в участие в акции, необходимо:
1.Вы должны быть моим подписчиком с момента акции и до окончания(кнопка слева "Добавьте в свой круг")
2.Для участия в акции просто напишите в этой теме "Хочу подарок ", и я дам вам номерок, который мы потом разыграем.
3. Дополнительный номерок можно получить, если составить интересную и стильную коллекцию с любой работой из магазина. Коллекция должна отвечать следующим критериям:
- состоять из 16 работ,( зз 12 работ тоже можно)
- содержать мою работу в первом ряду,
- в комментариях к коллекции должна быть активная ссылка на
(MadamKrugevo)
- опубликована должна быть после начала акции
- разместить в комментариях к этой теме код для вставки (так, чтобы картинку коллекции было видно в комментарии ) от одного участника количество коллекций не ограничено
-если коллекция попадет на Главную до окончания акции, вы получите еще 3 номерка
4.Дополнительный номерок можно получить также за ссылку об этой акции в своём блоге на Ярмарке
Автору коллекции, набравшей больше всех "нравится"- "Сертификат на 1000 рублей" на покупку любой работы со статусом "готовая работа" в одном из моих магазинов( второй магазин Если удача улыбнется одному подписчику, сертификат достанется следующему претенденту).
Автор, чья коллекция мне понравится больше всех, получит тоже подарок-сюрприз
Все участники, составившие коллекции с моими работами, получат скидку в размере 10% на работы со статусом "готовая работа" в течении 1 месяца с момента окончания акции!
Я со своей стороны, буду за появлением новых подписчиков тщательно следить, и как только число 500 появится - проведём розыгрыш.
Расходы по отправке подарка по России победителю беру на себя!
УДАЧИ ПОБЕДИТЕЛЮ!!
И давайте поддержим акцию кнопочкой НРАВИТСЯ
Акция начинается сегодня 17сентября и закончится, когда достигнем 500 подписчиков.
Желаю всем участникам удачи, вдохновения и превосходного настроения!
С нетерпением жду вас и ваши коллекции!
Ваша Татьяна
P.S. Внимание! Победителю предоставляю право выбора- готовый воротник с манжетами Ирис или дорожка Вернисаж на заказ из второго магазина