Вот уж воистину- бойтесь исполнения своих желаний!
Вчера пришел запрос от Покупателя: "Снимите мне ткань на видео, в движении".
Сразу вспомнилось,как в начале 10-го класса с подружкой отправили запрос во ВГИК - Софка хотела поступать на актерский, ну а я, со своим стремлением держать все под контролем, конечно же - на режиссерский ( как выяснилось позже- режиссер тоже лицо зависимое , ну а института продюсеров тогда еще не было ...). Конверт с ответом из ВГИКа вытащила из почтового ящика мама...Никогда не забуду, как она тихо сползла по стенке в прихожей и слабым голосом спросила :"Что это?" Куда же ты,доченька, собралась?"Впрочем, я не об этом...
К счастью, вместе с этой просьбой, Покупатель задал конкретный вопрос о ткани, ответив на который, я могла уже не "снимать фильму".
Я, конечно, про себя повозмущалась-пофыркала :"Ну надо же! Уже и клипы им снимай!Может, еще и Анджелину пригласить, чтобы красиво вышла в нашей тряпочке?"
Ну а потом я задумалась : может быть , жизнь подсказывает новый способ рекламы товара и "надо брать", пока еще никто из конкурентов не догадался?
Мысль сделать свой канал на Ютюбе давно шевелится, но как-то вяло.Анализировала то, что размещено по запросу "ткани" и иже с ним, ничего толкового не увидела, кроме Миши-эксперта ( но он хорош, ничего сказать не могу! прям душка такой!).
Обезъянничать совесть и гордость не позволяет, а свое , цепляющее и интересное, придумать пока не получилось...
То, что народ давно не хочет читать, я убеждаюсь каждый день, получая вопросы от Покупателей, ответы на которые есть в описании товара.Но то, что уже и статичную фотографию разглядывать не особо интересно....как-то в голову не приходило.
Так вот, требуется "помощь зала"!
Как Вы считаете- надо думать дальше эту думу, или ну ее совсем,и так хорошо?
Что бы Вы лично хотели увидеть в видеоролике об интересующей Вас ткани?
Нужно ли это будет кому-то или нет?
Глядишь, и получится у меня ближе к пенсии реализовать юношеские мечты
Не могу не напомнить, что до понедельника действуют
Подробности