Воротничок Ирис- одна из моих любимых работ. Некоторое время он находился в гордом одиночестве
Я решила, что с манжетами ему будет комфортнее. А самое главное, думаю, моим Дамам он в комплекте должен больше понравиться.
И вот он - прелестный ажурный небольшой воротничок с маленькими манжетами. Воротничок со стойкой-имитация ворота рубашки. Стоечка переходит в застежку. Воротник можно пристегнуть к верхней пуговке рубашки, платья, блузки или приколоть красивой брошью. Комплект сплетен по сколку вологодской художницы мулине белого цвета со сканью из вискозного шелка.
Манжеты можно использовать и как небольшие украшения к плечевому шву платья типа эполет, и как рельефные кружевные клапаны в области талии, и как самостоятельные воротнички к V- образному вырезу платья или блузы. Многофункциональность увеличивает привлекательность комплекта.
Ваша фантазия поможет разнообразить ваш образ.
Одна из моих постоянных клиенток захотела несколько изменить форму воротничка. А именно - кончики воротничка ей больше по душе не острые, а скругленные. Мне показалась эта идея интересной.
В магазине комплект Ирис здесь
Ваша Татьяна