Здравствуйте все, кто ломает голову над вопросом "что подарить учителю на ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ???"
У меня для вас готовое, исключительно удачное и оригинальное решение! Картины и часы из натурального балтийского янтаря со скидкой 30%. Чтобы вам удобней было найти изделия, на которые распространяется скидка, я создала коллекцию "День учителя". Туда вошли картины с изображением цветов и символа мудрости - янтарных сов, а также все часы из янтаря! Такой подарок учитель может разместить у себя дома, на даче, в учительской, в классном кабинете.
Янтарь - удивительный солнечный камень! Он с легкостью передает ваше тепло и благодарность учителям, которые иногда сложно выразить словами..
Если Вам понравилась картина, не вошедшая в коллекцию, напишите мне, я предложу самый выгодный вариант покупки. Пожалуйста, выбирайте, задавайте вопросы, я с удовольствием с Вами пообщаюсь и помогу выбрать подарок!
Акция действует до 5 октября включительно! (Лучше поздно, чем никогда подарки получать всегда приятно!). Пожалуйста, учтите время на доставку картины/ часов в ваш город.