Наша Ярмарка для меня кладезь вдохновения.
Как я создаю кукол, наверное как и многие другие - с образа. Но и образ не возникает ниоткуда, для него тоже нужна пища. И это может быть все что угодно, даже кусочек красивой ткани.
Но в большей степени для меня, это могут бытьь работы мастеров с ярмарки. Вот брожу я по ней и вижу прекрасные вещи.
Например, плетеное кресло. И вот уже образ готов. Осталось только попросить мастера сделать кукольное плетеное кресло. Так я познакомилась с удивительным мастером создающим плетеную мебель Тамарой - ее магазин "Палки-гну". Она не один раз создавала для моих кукол плетеную мебель. Знакомьтесь и Вы с удивительным мастером -
Великолепные стульчики и кресла и саночки я заказываю у мастера своего дела Александра -
А еще мои куклы очень любят животных, таких уютных и совсем настоящих. Их для меня и моих кукол делали замечательные мастера Дарья Теплякова и Юлия Тарасова. Вы тоже можете черпать вдохновение в их работах -
Совсем недавно я открыла для себя еще одного чудесного мастера, создающего теплых пушистых зверят и так полюбила их, что не смогла не дать в руки своим куклам таких бесподобных кошечек и кроликов, Знакомьтесь чудо-мастер Наталья Ивашко
Была на выставке и конечно не удержалась купила медвежонка - такая милая розовая девочка, ее делят мои куколки и постоянно ссорятся из-за нее. Оказалось этот мастер тоже наш Ямской))
Чудесные натуральные парички для своих кукол я покупаю у Мастера Натальи в ее Розовом абажуре -
. Глядя на такой паричок очень хочется создать куколку с такими прекрасными волосами.
А мои кошечки были одеты в чудесные кофточки и беретки мастера Елены Король -
Маленькие душевные птички снегири мастера Инны Спесивцевой-
А белая овечка в руках у коколки мастера Валерии Затонской -
Почему я решила написать обо всех своих соавторах, так сказать, я давно на ярмарке уже четыре года, но к сожалению, многих узнала совсем недавно.
Ярмарака очень большая и не сразу можно встретить любимого мастера, тем более, когда сам не занешь, что может тебе вдруг понравиться и от чего может родиться образ.
Знакомьтесь! И получайте удовольствие от их работ!
И до новых встреч с любмыми мастерами Ярмарки!