Какой-то этот год неправильный. Всё события, да события....
Но не смотря на проблемы, наконец-то заканчивается сентябрь и я снова собираю чемоданы в Москву!
Какие планы на ближайшее время у моего магазинчика?
Ура! Я еду на любимую Формулу в Сокольники!!
Что, оставим пароль прежний? пароль для своих ЯМ-ских: "Что привезти вам, дочери любезные?"
Отзыв: "А привези мне , батюшка, цветочек АленькЫй"
Формула рукоделия - 28 сентября- 2 октября в Сокольниках павильон №4. и 4.1 - море народа, море магазинчиков, море товаров для рукоделия, море азарта, море мастер-классов, море удовольствия!!! Уж на что я, только мыло варю и больше ничего не умею, так и у меня глаза горят и хочется скупить всю эту красоту!
Найти меня ооочень легко - павильон 4.1 рабочее место 21- привычное место за столько лет! Вдоль окон сразу в начале ряда. Ориентиры - любимый мужчина за кофейным аппаратом с вкуснейшим кофе и плюшками и спуск по лестнице в М/Ж. ТОчно, не промахнетесь! А также в павильоне №4 - (номер стенда напишу чуть позже) - Мы стоим с Леной-Фунт изюма. И я привезу с собой мыльную основу для натурального мыла свою собственную, которую я сварила специально для выставки. Кому хочется своими руками сделать именно натуральное мыло - приходите. Что еще вам привезти? Может кто-то хочет основу натуральную для мыла бельди?(пишите. захвачу специально для вас). Возьму немного масла ши, гидролаты, масло какао. Пишите.
Итак, я еду и принимаю заказы до одной тонны!
- Вы все еще сомневаетесь в качестве натурального мыла и думаете- а надо ли оно нам?
- Вы хотите сэкономить на доставке?
- Вы хотите посмотреть, понюхать(это первое, что делают все покупатели на выставках), потрогать, увидеть вживую, так сказать? Тогда приглашаю на эту выставку!
И принимаю заказы - кому что привезти, у вас есть 3 дня, чтобы подумать, захотеть, заказать! Потому что 22 сентября отправляю мыло Деловыми линиями.(некоторые пишут, что пересылка - это очень страшно и неудобно). КТО ЧТО ХОЧЕТ????? Заказывайте!
В чем удобства заказа заранее?
Это очень удобно- пришел, забрал и ушел, все! И не надо мучиться муками выбора, когда все нравится и все хочется.
Чем еще удобно заказывать заранее? Подарочные наборы не трясутся в посылках, коробки не мнутся, все доходит очень хорошо. На коробках я пишу -стекло- и грузчики с моим мылом как с хрусталем обращаются.
Я дома перевешиваю мыло в заказах и вы платите только за точный вес мыла, так что плюсов заказа заранее - очень много!
Не беру с собой Дегтярное, шампуневое всех сортов, Шампунь с дегтем, Базилик, Детское, Зеленый чай, стиральнй порошок, гель для стирки, т.е. те сорта, которые редко спрашивают. Но для Вас, заказавших свое любимое или необходимое - привезу!
Адрес: 5-й Лучевой просек, д.7 стр.1, Парк «Сокольники», пав. 2
От ст.м. Сокольники будут ходить бесплатные автобусы до павильона.
До встречи на выставке!
Заказывайте, выбирайте, забирайте и получайте мыльное удовольствие!