Фьюзинг, а проще и уютнее, спекание стекла. К тому же у выпекания сдобных булочек и мармеладных стекляшек очень много общего. Ведь как и для вкусной выпечки для приготовления стеклянных изделий нужны правильно подобранные ингредиенты, ручная работа и тепло. Хотя стеклу тепла требуется гораздо больше – градусов 750-800 В обоих случаях для хорошего результата необходима любовь мастера к своему делу, а для оригинальных рецептов – желание пробовать и страсть к экспериментам, в процессе которых появляются маленькие хитрости и секретные ингредиенты. Стекляшки из печи чуть теплые и аппетитные на вид – порой сложно удержаться и не попробовать. Подаются, как правило, в качестве десерта – ярким акцентом интерьера или украшением, неизменно притягивающим взгляды. И как все вкусности, оригинальные стекляшки поднимают настроение и дарят приятные эмоции.