Уважаемые Мастерицы, примите участие в Творчестве! Это моя давняя мечта офомить свою квартиру своими руками.
Кухня. Основной цвет желтый. Обеденный стол и шесть стульев. Еще летом мой подмастерье, муж Сергей, шлифмашинкой подготовил стулья для декорирования. Вид убогий, но, если слегка зажмуриться, - шебби шик.
В Новогодюю ночь мне пришла идея оформить стулья в разных стилях. Шесть стульев и все разные. Идея понравилась. А почему бы и нет!? Все новое - это шаг за рамки обыденного. У того же Арсения Морозова дом сейчас занял заметное место в архитектуре Москвы, а что было при его строительстве.... .
Работу я уже начала. Сделала первые два стула. Какие будут остальные стулья, не знаю. Движение подскажет дорогу. Да и начиная каждый из стульев, я в голове держу идею, а работа подсказывает мне решения. Так что итоговое оформление прилично отличается от задуманного.
Мне показалось интересным поделиться этим с Вами. И если кто-то из Вас сочтет возможным поделиться своими мыслями со мной, я буду Вам рада.
А третий стул я уже начала делать. Рабочее название стула №3 "Для арабского шейха".
Заходите в мой магазинчик, там уже выложен винтажный стул. По мере готовности, буду выкладывать и остальные.
На сегодня оформлены 5 стульев. Шестой застопорился. Жду вдохновения. Мысли по оформлению разные. Сергей предлагает оформить под малахит, в стиле малахитовой шкатулки.
Вот пока то, что есть: