Недавно мне презентовали живицу 10% на кедровом масле. Понюхала - хорошо пахнет, по вкусу тоже.
Но вот то, что произошло дальше, было для меня полной неожиданностью.
Побывав на Атамани, в этот раз простыла, и появился у меня на лице столь нелюбимый мною герпес.
Недолго думая, чтобы справиться с этой напастью я взяла проверенное средство – живицу, ту самую, что подарили, и обработала ею воспалённое место. К моему удивлению это не остановило герпес (а ведь живица на первом этапе полностью уничтожает инфекцию) и не уменьшило зону его локализации – разнесло и верхнюю, и нижнюю губу. Я активно продолжала смазывать болячку – эффекта нет. Только к концу третьего дня стало понятно, что с этим средством моему горю не помочь.
Покопавшись у себя на полках, достала свою, собранную на Мультинских озёрах любимую живичку. Результат от неё появился уже через 30 минут – болячка начала подсыхать, покрылась корочкой.
Почему средство от другой достаточно известной фирмы, хорошо зарекомендовавшей себя не работало, я не знаю, только могу строить догадки.
Одно могу сказать наверняка: если Вы стали использовать живицу, и она не сняла воспаление, не остановила инфекцию, не рассасала проблемную зону или рана при её применении не затянулась – знайте, у Вас в руках некачественный продукт.
Не отказывайтесь от применения живицы – это чудодейственное средство!