Натуральная кожа имеет целый ряд приятных особенностей, из нее получаются благородные статусные подарки и просто потрясающие вещи. Если вы не знаете, что вручить важному для вас человеку, смело выбирайте кошелек из натуральной кожи.
Вот некоторые случаи, в которых такой выбор буквально спасет положение:
1. Вам предстоит выбрать подарок серьезному человеку
Натуральная кожа – очень солидный материал, он понравится человеку высокого достатка. При этом кошельки мастерской LaskaCraft изготавливаются в единственном экземпляре, так что это еще и эксклюзив.
2. Ваш именинник – человек очень практичный
Тогда он 100% оценит кошелек из натуральной кожи! Ведь это один из самых прочных и износоустойчивых материалов, готовый пройти со своим владельцем огонь и воду, и потом не опозориться на медных трубах.
3. Вы делаете подарок человеку, ведущему активный образ жизни
Отлично! Кошелек на заказ от мастерской LaskaCraft прослужит долго при самых сложных условиях. Для изготовления изделий я использую качественную кожу итальянского производства, а рисунок наношу стойкими акриловыми красками. Такой узор не трескается и не вытирается даже при многократном использовании. Кошелек из натуральной кожи объездит весь мир со своим счастливым владельцем, поучаствует во всех турах и походах и переживет не одну пару кроссовок!
4. Ваша именинница любит необычные вещицы
Мои поздравления – вы пришли по адресу! Каждый кошелек из натуральной кожи делается исключительно по вашим пожеланиям. Вы можете выбрать любой рисунок или узор для украшения изделия. Причем декорировать можно как снаружи, так и внутри.
5. Вы ищете эксклюзивный подарок
Тогда я смогу вам помочь. Дело в том, что каждый кошелек из натуральной кожи делается вручную и получается в единственном экземпляре. Вы можете приобрести готовое изделие в подарок и быть уверенным, что точно такого же не будет больше ни у кого. Еще один вариант – кошелек под заказ, изготовленный специально для вас. В его конструкции и декоре я воплощу все ваши пожелания!
Важно: убедитесь, что ваш именинник не является вегетарианцем. Всем остальным совершенно точно понравится кошелек из натуральной кожи.
А теперь несколько рекомендаций, как выбирать кошелек из натуральной кожи:
Чтобы подарок понравился, при выборе кошелька важно учесть несколько аспектов. Особенно это важно, когда вы приобретаете кошелек на заказ – ведь в этом случае я работаю вне шаблонов и могу менять декор и даже конструкцию вещицы согласно вашим пожеланиям и идеям.
1. Наполнение
Кошельки можно условно разделить на два вида: большие и вместительные, куда свободно помещаются ваши многочисленные карточки, купюры, водительские права и все-все-все; и удобные компактные модели, которые легко поместятся в миниатюрную женскую сумочку и даже просто в карман.
А) Если вы ищете миниатюрный приятный подарок
Мастерская LaskaCraft предлагает компактные кошельки с двумя отделениями для купюр, кармашками для двух карточек и отделением для мелочи. Это «малый джентльменский набор», позволяющий носить все необходимое и при этом сэкономить место в сумке или барсетке. Такой кошелек из натуральной кожи можно носить даже в кармане – материал и изображение останутся такими же яркими и безупречными, даже лежа по соседству с ключами.
Б) Если вам нужен кошелек для себя – всерьез и надолго
Заказывайте вместительные кошельки с несколькими отделениями для карточек и купюр. Они больше по размеру, но зато в них точно поместится все, что нужно.
2. Декорирование
Приятно, когда кошелек на заказ не только функциональный, но и красивый. Такую вещицу приятно держать в руках, да и вообще пользоваться ей одно удовольствие.
Вот несколько вариантов, как я могу украсить ваш кошелек:
А) Карвинг (резьба по коже) – лучший выбор для творческих людей, ценящих необычные решения и свежие подходы. Такой способ нанесения идеален для графических решений, является очень стойким, отличается четкими линиями и самобытностью. Наносится только вручную. Обычно с помощью карвинга я воспроизвожу этнические орнаменты различных народов мира, но могу выполнить и художественный рисунок по вашим пожеланиям.
Б) Живопись (роспись) по коже – ваш кошелек на заказ украсит настоящая картина, написанная акриловыми красками. Такое изделие из натуральной кожи станет настоящим произведением искусства. Рисунок выполняется по фотографии – любое изображение из вашего личного архива или найденное в интернете может украсить ваш кошелек из натуральной кожи.
В) Декор в японском стиле Боро (заплатки) – строго говоря, это не рисунок, а стиль выполнения самого изделия. Кошелек на заказ создается из кусочков кожи разных оттенков, фактуры и формы, пришитых на основу нитками разных цветов и укрепленных заклепками. Если вы ищете кошелек на подарок для поклонников стилей бохо, гранж, кантри или этно – декор Боро отлично подойдет!
3. Детали
Всегда обращайте внимание на детали: швы, оплетку, замки, кнопки. Эти мелочи являются решающими, когда вы покупаете кошелек на заказ – именно от них зависит, прослужит он долго или потребует ремонта уже через несколько месяцев.
В мастерской LaskaCraft я уделяю максимум внимания каждой детали. Все швы выполняются исключительно вручную, без машинок – я контролирую каждый стежок. Для всех изделий использую двойную оплетку, увеличивая износостойкость и аккуратность исполнения каждого кошелька на заказ или в свободную продажу.