Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать вам о том, как проходили мои Мастер Классы. Их было два.
Один я устраивала на дому, для двух девушек. МК проходил два дня и на нем я показала, как сложные вещи сделать простыми. На примере вот такого мишки,
девушки научились выстригать мордочку, создавать "детский взгляд", утягивать и устанавливать глаза, и многое другое.
Эти два дня мы усердно рабоали и в итоге девушки были очень довольны результатом. Они ушли от меня с улыбками на лицах и вот такими прелестными созданиями.
Второй Мастер Класс был так же частным. Он проходил на творческой даче в Доме Енота. Два дня пролетели очень быстро и результатом были довольны и я, и ученица.
Вот так она отзывалась обо мне:
"Вот и завершился мастер- класс по мишутке в стиле натюр. Я была на многих МК, но не в обиду мастерам, только на этом почувствовала, что мастер учит, а не просто говорит что делать. Спасибо огромное Татьяне Кондратьевой за действительно "высший пилотаж"! Девчата, не теряйте времени и денег на дешёвых МК! Не повторяйте моих ошибок. У Татьяны @_teddytoys даже мастера со стажем найдут чему поучится! Очень рекомендую!"
Я очень благодарна за все теплые слова, которые услышала в свой адрес! Также было интересно учить способных людей.
Спасибо за внимание!