Ну вот я и вернулась. Я снова на ЯМ после почти месячного отсутствия! И я так рада, здесь столько нового и интересного! Я так соскучилась!
И знаете, где я была? На рыбалке! На Волге в Нижегородской области. Жили с мужем дикарями недалеко от Бармино. Шатер, палатка, костер, рыбалка..... романтика!
Правда, в этом году погода нас не порадовала - дожди, ветер, волны..... Но разве это остановит настоящих любителей рыбалки?! Да, да, я настоящая женщина-рыбачка с уже большим опытом. Еще в 7 лет я узяла удочку в руки - спасибо моему дедуле (царство ему небесное) за это - и уже не представляю свою жизнь без рыбалки. Правда, сейчас у нас другой уровень - ловля на спиннинг (это после удочек и фидеров). Мы - охотники за хищной рыбой.
А это я. Первый раз показываю себя
Зацепили якорем старую сеть, спасали раков
На спиленной сосне (видимо, живущими до нас на этой стоянке гадами) увидели двух влюбленных ужей
А белых грибов было столько, что не передать словами! Фоткать все было лень
А это картина маслом: жена заставила мужа залезть на дерево, чтобы снять зацепившуюся приманку. Это наши знакомые.
Н у а до отпуска была дача. Дача, дача, дача.......... огород, теплица, цветы.....
И еще в этом году я увлеклась розами. Посадила пока 7 штук. И еще вчера получила посылку с розами (еще 7 штук) - в выходные буду сажать
Бабочки на душице
А это я застукала воришку. Заметила, что кто-то выгрызает дыры на свекольных листьях. И вот он - щегол!
Вот такой кратенький отчет на тему "Как я провел лето".
Ну а теперь за работу, так сказать, с новыми идеями, с новыми мыслями!