Друзья, а не устроить ли нам розыгрыш подарка?Тем более, для этого есть несколько отличных поводов!
Во-первых, за окошком прекрасное время года осень - пора вдохновения и ярких красок! Во-вторых, давно в моём магазинчике не проводилось игр и розыгрышей. Ну а в-третьих, просто хочу вас порадовать!
Итак, разыгрываем оригинальный кулон на цепочке с ручной росписью "Снегирь"!
Чтобы получить снегиря в подарок, нужно выполнить простые два-три условия:
1. Быть подписчиком моего магазинчика.
2. Поддержать мой мастер-класс с ооооочень красивой ключницей "Подарок осени" в конкурсе
Голосуем в один клик - жмём на оранжевую кнопку "Нравится" (справа), а также оставляем в комментариях к мастер-классу свой отзыв.
По счётчику голосов и по новым комментариям я пойму, что условие выполнено.
Те подписчики, что голосовали ранее (а также вновь проголосовавшие), сообщают мне об этом здесь, на страничке. Я нахожу ваши отзывы и присваиваю номерок.
3. Для тех, кто хочет дополнительный номерок: делаем репост этой записи в социальных сетях (в ВК, Одноклассники, Фейсбук, на личную страничку в ЯМ и т.д.). Присылаете мне в комментариях ссылку - и дополнительный номерок ВАШ! Количество репостов неограничено.
Сколько ссылок - столько номерков!
Приём заявок на розыгрыш продлится до 29 сентября. В этот день, в 20:00 с помощью генератора случайных чисел мы определим победителя! Доставка приза по России - за мой счёт!
Всем желаю удачи!
P.S. я загадала: пусть этот снегирёк полетит к тому, кто действительно очень-очень бы этого хотел!