Набирает темп эстафета,стартовавшая в магазине Мастера
1.Моя самая-самая-самая -
Всегда хочется попробовать "на зубок"!)) И подача витрин замечательная! И частые затеи по общему оформлению магазина: то китята плавают (всё в морском стиле),то одуванчик пушинками играет, то кокетливый горошек,а то - нежный-нежный этнос....прелесть,просто! Ну,и косметика выше всяких похвал. Я давно уже прохожу мимо реальных косметических магазинов: "подсела",что называется,на Ленину продукцию.
2. Давно и безнадёжно влюблена в мультяшек Мастера
3.Горит-переливается на Ярмарке всеми цветами радуги
4.Я очень трепетно отношусь ко всему,что символизирует наш родной славянский этнос, наши корни, наш фольклор и традиции. Оформление для
5. Ой!..Ну,а тут...Антиквариат! И можно бы не продолжать - всё ясно. Кого он может оставить равнодушным?! Но...Подобные магазины на ЯМ ещё,конечно,есть,однако,вкусы у хозяев разные. Да и сами хозяюшки разные. В
Девочки,девушки,женщины,дорогие мои "отличницы"! Каждой из вас,с восхищением, дарю эти розы:
Желаю полёта фантазии:
Новых Ярких идей:
Только 5 магазинов я сегодня отметила. Не потому, что больше некого отметить,а символически: 5 магазинов,оценка 5+,"отличницы"...В общем,чтобы всё "кругленько" было))) В следующий раз назову следующих...А пока - всем огромное спасибо за ваше творчество,ваши идеи,ваш эксклюзив!
Передаю эстафету: 1.
2.
3.
До встречи! Пока!
( анимированные картинки сделаны мною)