Понедельник как думала день прошел счастливый до самого вечера, в обед приходила бабушка Шура о ней вам писала давно и покормила обедом даже показалось вкусно. Два часа мы с ней беседовали на разные темы, не заметно прошло время ей стало пора домой и кое-как расстались ведь не известно на какое время. Долго одна не была пришли в гости люди с кем я ездила в Ныроб больше пообщаться, женщина с сыном мной хорошо интересовались и задавали всякие вопросы. Мальчик показал свои рисунки рассказывая истории придумал сам, он был самый счастливый когда делился со мной и улыбка теплая радовала меня. Еще показала я свои картины, когда увидели храм в Култаево женщина поделилась что знакома с батюшкой Кириллом он там давно служил и разговорились оказалось этот батюшка которого я искала давно. Если успеет найти время пока я тут увидимся, от радости я переволновалась ведь он первый учил меня Божем законам и с евангелием не расстаюсь давно. Вот много тем было с новыми знакомыми, уже почти стемнело еще не уехали гости приехали мои родные и проводив гостей сноха Ната помыла меня в душе. Племянник не мог нарадоваться не отходил от меня, обнимал старался чтоб я его целовала и так было радостно на душе от его тепла. Так что как уехал затосковала, помолилась попив кофе с булочками и решила посмотреть фильм который Света посоветовала. А кино "девушка с жемчужиной" очень понравилось смотрела допоздна, когда смотрю такие фильмы что художникам трудно морально писать картины то немного удивляюсь и хотя немного уже понимаю какую силу надо чтоб писать. После фильма еще пообщалась в инете, спать легла поздно все ровно видела плохой сон и проснулась раньше будильника.
Еще вчера я плохо чуяла себя, а сегодня совсем подружилась соплями и весь день мучилась ими хотя ходила на уваче. Весь день вроде прошел обычно, полчаса подремала не поднимая ног на кровать и что то все копошилась до вечера. Вечером сама вышла в коридор чтоб комнату проквацевать, только вышла на пять минут заехал на коляске Артур проболтать по пути домой и насмешил свой собакой на весь вечер. Только проводив зашла в комнату пришла в гости давно знакомая психолог, от ее душевной теплоты мне всегда радостно и пообщались мы с ней больше часа на все темы. Она уже ушла стемнело, я попросила измерит температуру чтоб знать и налить немного кофе со сливками. Температуры слава Богу нет лишь сопли как вода, думала завтра вам допишу про дни и вспомнила что утром большой праздник. Вроде все важное написала вам, без плохих мыслей проходят дни и стараюсь много с молитвой улыбаться.