Наша жизнь с каждым днем становится все сложнее, время летит быстрее, люди упрощают свой быт, чем дальше, тем больше. Возможно, стиль модерн считается сегодня самым модным, но многие из нас стремятся к уюту. Не знаю, как вы, а я считаю, что создать его непросто без использования вещей с историей. Как ни крути, при том, что в современном мире можно купить все, что угодно, винтажные вещи имеют свою неповторимую ауру. Иногда несколько необычных идей могут помочь в создании дома мечты. Предлагаю посмотреть фотоподборку и надеюсь, что вы найдете для себя что-то по вкусу, а возможно, даже воспользуетесь некоторыми идеями.
Старая мебель не всегда подлежит выбросу.
А видавшие виды дверцы могут еще послужить, например, изголовьем кровати.
Можно украсить дом винтажными зеркалами.
Или дать новую жизнь старой лестнице.
Или оклеить мебель винтажными нотами.
Люстры, сделанные много лет назад, станут незабываемой деталью в вашем интерьере.
Ну а если таких люстр нет, то из остатков труб, найденных в кладовке, можно соорудить источник света самим.
Если трубы отсутствуют, то уж дуршлаг и кастрюля вашей бабушки на даче точно найдутся.
Посмотрите, как можно использовать старые сундуки:
И бывшие в употреблении деревянные ящики.
А старые рамки не советую выбрасывать, так как для них тоже найдется применение.
Как и для книг, которым больше лет, чем вам.
Ну и куда же без декупажа старой мебели?
Не выбрасывайте банки, бутылки и вазы, которые вот уже несколько десятилетий пылятся на антресолях.
Ну и куда же без посуды с историей: фарфоровой, керамической,глиняной, медной?
Старые ручки смотрятся довольно необычно.
Как и игрушки вашего детства.
Надеюсь, вам было интересно.