Доброго времени суток всем! Думала я, думала и решила, что пора устроить распродажу крутейших вещей, что есть в наличиии. Очень жаль, что лежат просто так, хочу, чтобы они поскорее нашли своих хозяек и радовали их.
Итак-с, начнем:
Одна из самых моих любимых работ, связано из тончайшего хлопка, метраж которого 950м/100 гр. Работа очень красивая. Можно носить и как платье, и как тунику. Продается без подклада. При желании можем его сшить за отдельную плату. Цена вопроса всего 5 000 рублей! На заказ такое будет стоить 16 000! Не упустите возможность! Модель авторская, такого платья Вы точно ни у кого не найдете. Эксклюзив в полном его понимании, как говорится!
размер оверзайс! 42-48!
2) Платье-туника с вязаными пуговками модного ныне цвета "Безмятежность". Связано из тончайшего итальянского хлопка. в единственном экземпляре! Такого точно ни у кого не будет. Размер 42. Цена 3000 руб. На закза такое будет 8000.
3) Платье из тончайшего итальянского хлопка с ненавязчивой россыпью хрустальных страз. Оно очень красивое! Выглядит превосходно. Отлично подчеркивает фигуру. Вставки в середине платья визуально вытягивают силуэт. Платье-находка для модниц.
Цена: 3 000 руб., на заказ 8 000 руб.
Размер:44.
4) Пончо из итальянского хлопка. Можно носить и как пляжную накидку. Отличный бохо-вариант! Тем более, что бахрома держит свои позиции в мире моды уже давно и отпускать их не собирается.)))
Цена 2 500 руб, на заказ 6 500!
5) Костюм из очень тонкого хлопка! Работа филигранная! В единственном экземпляре! Цена костюма ошеломляющая, всего 3000 руб. На заказ 8000!
Размер 44-48.